Site Overlay

«Восминожка»

Осьминог в вине.

  • Осьминог 700-800 г
  • Вино красное сухое 2 л
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Уксус (столовый 9%) 5 ст. л.
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец черный (горошком) 5 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон 1 шт
  • Маслины 100 г

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 1

Сварить осминога в красном вине.



Порезать на кусочки, положить в емкость с крышкой.



Залить оливковым маслом, уксусом, добавить лавровый лист, чеснок, перец, поставить на сутки в холодильник.



Подается на блюде вместе с лимонами и маслинами без косточек и красным вином "Каберне".

Добавить комментарий