Очень интересное сочетание мяса краба и плавленого колбасного сыра.
- Крабовое мясо 240 г
- Сыр колбасный 200 г
- Майонез 100 г
- Тесто дрожжевое 1 упак.
- Сок лимонный (половины лимона)
- Белок яичный 1 шт
- Укроп 1 пуч.
- Маргарин 5 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой, раскатываем. Из раскатанного листа стаканом вырезаем кружочки диаметром 4-5 см. Смазываем противень маргарином, выкладываем наши кружки, сверху обмазываем белком и выпекаем в предварительно прогретом духовом шкафу при температуре 200 в течение 10 минут. Не теряя времени даром, приготовим начинку. Для этого нам понадобится мясо краба и плавленый колбасный сыр… … который мы перетираем, добавляем мелко рубленый укроп, сок лимона и майонез. Начинка готова. После чего разрезаем ножом остывшие тарталетки, внутрь помещаем начинку и готово. Приятного аппетита.