Site Overlay

Салат «Весенняя нежность»

Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат.

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Петрушка
  • Кинза
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соевый соус
  • Орехи кедровые

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2 -3 части, ошпарить кипятком. Добавить кукурузу, петрушку и кинзу, заправить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками (можно добавить семечки вместо орешков). Вместо соли я использовала сладкий соевый соус.

Получается очень нежный и ароматный салатик!

Добавить комментарий