Site Overlay

Творожно-сырные шарики

Нежное, тающее во рту лакомство.

  • Творог 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Крабовые палочки 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Творог откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Затем протереть творог через сито. На мелкой терке натереть сыр и чеснок, добавить к творогу и хорошо перемешать. Крабовые палочки поместить на 30 мин в морозилку, затем натереть на мелкой терке. Из творожно-сырной массы скатать шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их в крабовой стружке. Красиво уложить на блюдо и ненадолго поместить в холодильник. Для любителей — внутрь можно поместить оливку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий