Site Overlay

Тосты по-деревенски

Вкусные тосты как для завтрака, так и просто перекуса.

  • Хлеб 6 ломт.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Ветчина (или другая колбаска по вкусу) 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Отправляем к луку на сковородку.

Тушим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Оставляем остыть. Ветчину или колбасу режем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим. Противень выстилаем пекарской бумагой или фольгой. И выкладываем намазанные начинкой тосты.



Выходят вкусные и сытные тосты.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий