Site Overlay
Тортик из кабачка

Тортик из кабачка

Этот тортик я приготовила по рецепту кулинара ~Иришка~ И осталась очень довольна! Наивкуснейший торт, очень лeгкий, с чесночной ноткой, очень понравился моим родным. Я добавила в тесто немного молока, тк тесто получилось густым, а крем сделала со сметаной и майонезом. Спасибо большое за рецепт!

  • Кабачок 800 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 9 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Орехи грецкие 3 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Кабачок помыть, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, масло, соль перемешать, затем всыпать муку. Испечь блинчики (я пекла оладьи). Майонез смешать со сметаной, измельченным чесноком. Смазать блинчики. Затем соединить коржи между собой. Последний посыпать тертым сыром. Выложить сверху тонко нарезанный помидор, украсить орешками.

Добавить комментарий

ru Russian
X