Site Overlay

Сырные трюфели

Оригинальная и очень сытная фуршетная закуска.
Рецепт из журнала «Гастроном»

  • Сыр твердый (Швейцарский-100 г, Пармезан-100 г, козий-100 г) 300 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Хлеб (ржаной) 3 ломт.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.

Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.

Вынуть за 1 час до подачи.

Добавить комментарий