Site Overlay

Салат «Ташкент»

Узбекская кухня

  • Говядина (отварная) 150 г
  • Редька 300 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Майонез 100 г
  • Яйцо куриное (натереть на терке) 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый )

Количество порций: 4

Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку и дайте остыть.

Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте.

Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.

Добавить комментарий