Site Overlay

Сырно-мясной рулет

Для тех, кто любит быстренько перекусить.

  • Сыр твердый 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 100 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

Сыр потереть на крупной терке, добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. Массу вылить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку. Когда масса зарумянится — готово. Пласт аккуратно снять с противня.

Начинка: лук перекрутить, добавить фарш, соль, перец. На сырную массу выложить начинку, разровнять и плотно свернуть рулетом. Запекать в духовке еще 15 мин.

Чтобы при сворачивании рулет не порвался, можно положить на клеенку и сворачивать при помощи клеенки.

Добавить комментарий