Site Overlay

Клюквенный пунш

Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С!

  • Клюква 100 г
  • Ром 100 мл
  • Апельсин 2 шт
  • Вино красное сухое 500 мл
  • Готовое блюдо (морс) 750 мл
  • Корица (палочки) 2 шт
  • Анис 4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.

Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.

В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис.

Подогрейте помешивая, но до кипения не доводите.

Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.

Добавить комментарий