Site Overlay

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Свиной рулет из бекона или подчеревины.

  • Бекон
  • Сок гранатовый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Перец белый (молотый)

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 10

Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.



Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.



И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.



И на 2 -3 часа в холодное место.



Потом сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.



В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.



Тушите часа 2 -3 на медленном огне.



Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.



Очень вкусно, натурально.



То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только мариновать дольше и тушить часа 3 -4.



Мясо получается нежным, сочным.



Внутрь рулета можно положить и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.



Так же я мариную мясо на шашлык. Делала много раз и всегда удачно. Попробуйте и приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X