Site Overlay

Свекольный «Наполеон»

Очень вкусная и легкая закусочка. И ещe очень оригинальная.

  • Свекла 3 шт
  • Творог 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сельдерей черешковый 1 шт
  • Орехи грецкие
  • Помидор (небольшие) 3 шт
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Тмин
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешать.

Помидоры нарезать кружочками.

На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы. Полить заправкой, накрыть ломтиком помидора и посыпать зеленью.

Заправка: все ингредиенты для заправки соединить и перемешать.





Приятного аппетита!!

Добавить комментарий