Site Overlay

Закусочные рулетики из слоеного теста

Вкусные, нежные и ароматные рулетики.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Бекон (ломтиками) 1 шт
  • Огурец (маринованный)
  • Желток яичный
  • Масло растительное

Тесто раскатать в одном направлении в тонкий пласт, разрезать его вертикально на полосочки. Подготовить продукты для начинки. В каждый ломтик сыра завернуть огурчик. Сыр с огурчиком завернуть в бекон. Забинтовать полосачками теста каждую подготовленную начинку.

Смазать противень растительным маслом и выложить рулетики на противень. Смазать каждый рулетик взбитым яйцом.

Нагреть духовку до 200 градусов и поставить в духовку противень с рулетами. Выпекать около 20 минут. Вот такие рулетики в разрезе.

Добавить комментарий