Site Overlay

Свекла и морковь «Под корейские»

Отличная закуска из овощей.

  • Морковь (свежая или свекла) 500 г
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Перец чили 0,5 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Кориандр (молотый) 0.5 ч. л.
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Уксус 1 ч. л.

Натираем свеклу (морковь) на «корейской» тeрке (я делаю на тeрке фирмы «Бeрнер»).



Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).



Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.



Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.



Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.

Добавить комментарий