Site Overlay

Сушки с мясом

Быстро, просто, красиво.

  • Сушки
  • Молоко
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Грибы (свежие)
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор

Время приготовления: 30 минут

Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.

Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей — острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю). После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.

Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.

Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.))) [img]http://i032.radikal.ru/0806/d7/a99e94d1f5a2.jpg[/img]

Подойдут как в горячем, так и в холодном ввиде.

Добавить комментарий