Site Overlay

«Табули»

Блюдо из арабской кухни.
Дешево, быстро, нежно.

  • Крупа кукурузная
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 25 минут

Отварить кукурузную крупу, важно не переварить. Чтобы чувствовались крупинки. Дать остыть. Нашинковать лук, побольше помидоры и петрушку. Заправить лимонным соком, солью, перцем. Салат готов, дайте ему пропитаться хорошенько. [img]http://i006.radikal.ru/0806/53/32dcc42f5a90.jpg[/img]

Арабы делают из пшеничной крупы, но так как под рукой была кукурузная, вполне подходил по вкусу пшеничной, салат этот пробовала (из пшеничной крупы, можно в сезон добавить гранатовые зерна.

Добавить комментарий