Быстро, просто, красиво.
- Сушки
- Молоко
- Фарш куриный
- Лук репчатый
- Грибы (свежие)
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор
Время приготовления: 30 минут
Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей — острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю). После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.))) [img]http://i032.radikal.ru/0806/d7/a99e94d1f5a2.jpg[/img]
Подойдут как в горячем, так и в холодном ввиде.