Острая говядина.
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Аджика 1 ст. л.
- Перец чили
- Уксус 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Нарезать говядину тонкими «червячками». Обжарить «червячков» на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой. Жарить быстро. Главное — не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложить в миску.
Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.
Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.
Поставить в холодильник на 2 -3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.