Site Overlay

Слоеный омлет

Когда надоедает яичница — делаем омлет.
А если и он надоел? Значит будем делать слоеный!

  • Яйцо куриное 8 шт
  • Майонез (не жирного) 150 г
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы 250 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное 100 г
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Обжарить грибы (соль, перец). Лук, морковь измельчить и обжарить. Смешать грибы с овощами. Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать. Из полученной смеси жарим 7-8 блинчиков (как выйдет). Каждый блинчик перекладываем начинкой. Размягченное масло смешать с рубленой зеленью и обмазать этой смесью последний блин и бока омлета.

Добавить комментарий