Когда надоедает яичница — делаем омлет.
А если и он надоел? Значит будем делать слоеный!
- Яйцо куриное 8 шт
- Майонез (не жирного) 150 г
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Грибы 250 г
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное 100 г
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Обжарить грибы (соль, перец). Лук, морковь измельчить и обжарить. Смешать грибы с овощами. Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать. Из полученной смеси жарим 7-8 блинчиков (как выйдет). Каждый блинчик перекладываем начинкой. Размягченное масло смешать с рубленой зеленью и обмазать этой смесью последний блин и бока омлета.