И снова приглашаю на кухню МАГРИБОВ. Сладкие перцы, фаршированные сыром. Для поварят 2 и 1 уровня.
- Перец болгарский
- Творог 250 г
- Сыр твердый (Массала) 250 г
- Сыр голландский (тертый) 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок
- Специи
- Сухари панировочные / Панировка
Перец помыть и в духовке или на газу обжечь, положить в целлофановый пакет, потом почистить. Смешать вместе сыры, добавить яйца, черный и белый перец, соль по вкусу, натереть на мелкой терке 1 зубчик чеснока (кто любит поострее, без ограничения) Сворачиваем рулетики, И кладем на смазаный растительным маслом и присыпанный сухариками противень, сверху опять присыпаем сухариками Ставим в разогретую до 190 град духовку, на 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!