Site Overlay

Шанежки ленивые

Хрустящие булочки с нежной начинкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо можно готовить на сковороде или в кастрюле от Scarlett.

  • Булочка
  • Картофель
  • Курица
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Варим пюре из картофеля. Готовим без молока, только сливочное масло. Грудки курицы режем на кусочки, тушим в сливках, добавляем лук или чеснок, соль. Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Промазываем майонезом. Заполняем картофельным пюре. Сверху кладем куриную начинку. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Это в разрезе. Мягкие, сочные с чуть хрустящим тестом.

Очень вкусно.

Добавить комментарий