Хрустящие булочки с нежной начинкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо можно готовить на сковороде или в кастрюле от Scarlett.
- Булочка
- Картофель
- Курица
- Масло сливочное
- Сливки
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 9
Варим пюре из картофеля. Готовим без молока, только сливочное масло. Грудки курицы режем на кусочки, тушим в сливках, добавляем лук или чеснок, соль. Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Промазываем майонезом. Заполняем картофельным пюре. Сверху кладем куриную начинку. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Это в разрезе. Мягкие, сочные с чуть хрустящим тестом.
Очень вкусно.