Site Overlay

«Селедка в каплях янтаря»

Очень вкусное и красивое блюдо.
Будет теперь незаменимо на моем праздничном столе.
Идею рецепта подглядела в интернете на одном кулинарном форуме и изменила его под себя.

  • Сельдь (250 гр) 1 шт
  • Икра рыбная / Икра 6 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук зеленый
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Филе селедки вынуть из масла,немножко обсушить от масла.Разрезать по длине пополам,свернуть рулетиком,заколоть шпажками или зубочистками.Выложить на листья салата. Яйца отварить,мелко порезать.Зеленый лук мелко порезать,смешать с яйцами,добавить майонез. Яичную смесь выложить внутрь рулетика из селедки,сверху положить по 1 чайной ложки красной икры на каждый рулетик.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий