Site Overlay

Капустно-рыбные котлеты «Неженка»

Сочные, вкусные котлеты из капусты и рыбы.

  • Рыба (морской язык) 0.5 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (По вкусу )
  • Хлеб (белый батон) 1/3 шт
  • Масло растительное

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23926.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23926.jpg[/img][/url] Капусту порезать крупными кусочками и отварить до готовности, воду слить.

Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отжать.

Рыбу (жир не срезать) пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить.

С батона срезать корочку, замочить в тeплой водичке, отжать и также пропустить через мясорубку.

Всe соединить, добавить соль, перец, хорошенько вымесить.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe около 5 минут.



Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут.



Фарш получится жидким, не пугайтесь.



Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий