Site Overlay

Сандвичи с тунцом

Эти бутерброды заменят вам легкий ужин, а ребенку станут завтраком.

  • Хлеб 8 ломт.
  • Лук красный 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Оливки зеленые (для любителей) 50 г
  • Майонез (по потребности)
  • Тунец (консервированный) 250 г

Количество порций: 8

Луковицу разрезать на 4 части, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку порезать, оливки нарезать кружками. Добавить 2 ст. л. майонеза. Тунец размять вилкой и соединеть с заправкой. Намазать на 4 ломтика хлеба.

На 4 оставшихся ломтика хлеба намазать слой майонеза. Затем накрыть ими 4 остальных, ранее намазанных куска хлеба. Края сандвича слегка сдавить. Плотно обернуть пищевой пленой и поставить пропитаться в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол вынуть сандвичи из пленки, разрезать по диагонали на треугольники. Сочные хлебцы выложить на блюдо, украсив веточками петрушки.

Добавить комментарий