Эти бутерброды заменят вам легкий ужин, а ребенку станут завтраком.
- Хлеб 8 ломт.
- Лук красный 1 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Оливки зеленые (для любителей) 50 г
- Майонез (по потребности)
- Тунец (консервированный) 250 г
Количество порций: 8
Луковицу разрезать на 4 части, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку порезать, оливки нарезать кружками. Добавить 2 ст. л. майонеза. Тунец размять вилкой и соединеть с заправкой. Намазать на 4 ломтика хлеба.
На 4 оставшихся ломтика хлеба намазать слой майонеза. Затем накрыть ими 4 остальных, ранее намазанных куска хлеба. Края сандвича слегка сдавить. Плотно обернуть пищевой пленой и поставить пропитаться в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол вынуть сандвичи из пленки, разрезать по диагонали на треугольники. Сочные хлебцы выложить на блюдо, украсив веточками петрушки.