Классная закусочка для худеющих!
- Кабачок (цукини) 1 шт
- Фасоль (стручковая) 125 г
- Помидор 1 шт
- Перец сладкий красный 1/2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Базилик
- Масло растительное 1 стак.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Цукини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Стручки фасоли, нарезанные на кусочки, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика.
Перед подачей подготовленные овощи соедините, посолите, заправьте маслом, поперчите, выложите в салатник.