Site Overlay

Рыбно-творожный паштет

Изобрела давно. Вкусно и сытно.

  • Творог 200 г
  • Консервы рыбные (любые) 1 бан.
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез

Время приготовления: 10 минут

Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалить все большие косточки (спинные хрящи).

Дальше действия такие — можно все взбивать вилкой, или как по мне, лучше миксером.

Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, перчим, добавляем немного майонеза (здесь все зависит от вкуса хозяйки и степени сухости творога). Все тщательно перемешиваем.

Паштет готов.

Т. к. паштет имеет приятный вкус, но не очень презентабельный вид, начинаем его украшать.

Вот, что можно сделать:

1 ) на гренок выложить листик салата, сверху — немного рыбно-творожной массы, украсить веточкой зелени;

2 ) в небольшую тарелочку по кругу выложить листья салата (лучше кудрявого), сверху — паштет (горкой), затем по кругу перепелиные яйца (вокруг массы или сверху) и украсить веточкой укропа или петрушки.

Добавить комментарий

ru Russian
X