Site Overlay

Румяные пирожки с помидорами

Ароматная закуска

  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый
  • Брынза
  • Специи (соль и перец, приправа для пиццы)
  • Тесто дрожжевое (для пиццы)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

На днях делала розочки из готового теста для пиццы, остался кусочек теста, решила «добить» такими пирожками Овощи (кроме помидора) нарезаем кубиками обжариваем лук, затем болгарский перец сыр и брынзу также режем кубиками, смешиваем со специями Тесто раскатать, разрезать на квадратики или же какая имеется форма.

Выложить тесто, в середину положить половинку помидора (у меня были черри), срез помидора «смотрит» вверх.

Сверху помидора лук с перцем,

затем сыр и брынза со специями.

Ставим в духовку выпекать…

За 7-10 мин. до окончания выпекания посыпьте чуть голландским сыром. [img]http://i003.radikal.ru/0807/63/df51b9188eaf.jpg[/img]

Добавить комментарий