Руляды все делают по разному. Попробуйте и вот такой рецепт.
- Филе куриное 600 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко
- Морковь 2 шт
- Ветчина 250 г
- Соль
- Перец черный
Яйца взбить с небольшим количеством молока и на сковороде испечь из них блинчик. Морковь натереть на терке. Ветчину мелко порезать. Куриное мясо хорошо отбить, посолить и поперчить и выложить на него слоями — омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый слой присолить и поперчить. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть в рулет. Обмотать рулет марлей и перевязать нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достать рулет из воды и поставить под гнет. Затем убрать в холодильник. Я делаю ее вечером. А на следующий день нарезаю тонкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.