Site Overlay

Руляда из куриного мяса

Руляды все делают по разному. Попробуйте и вот такой рецепт.

  • Филе куриное 600 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко
  • Морковь 2 шт
  • Ветчина 250 г
  • Соль
  • Перец черный

Яйца взбить с небольшим количеством молока и на сковороде испечь из них блинчик. Морковь натереть на терке. Ветчину мелко порезать. Куриное мясо хорошо отбить, посолить и поперчить и выложить на него слоями — омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый слой присолить и поперчить. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть в рулет. Обмотать рулет марлей и перевязать нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достать рулет из воды и поставить под гнет. Затем убрать в холодильник. Я делаю ее вечером. А на следующий день нарезаю тонкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.

Добавить комментарий