Признаюсь сразу — готовила не я, а муж — я просто пошла на звук (услышала, что на кухне что-то происходит) и застала его за приготовлением такой вот штучки. Поэтому, я была только зрителем — фотографом. Но так как получилось очень вкусно — решила поделиться.
- Мясо (нарезка, у меня слегка копчeная индюшка)
- Лук репчатый (+ зеленый) 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый
- Лепешка (Tортильяс)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Мясную нарезку нарезать полосочками и слегка обжарить. Луковицу нарезать полукольцами.
Яйца взболтать и пожарить омлет с двух сторон. На лепёшку тортильяс выложить обжаренную мясную нарезку.
Сверху нарезанный лук.
Теперь половинку омлета. Сверху посыпать тёртым сыром и положить пару стрелок зелёного лука. И теперь сворачиваем лепёшку рулетиком, закрыв её с одной стороны.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!