Site Overlay

Рулетики из семги с сыром

Рулетики из семги с сыром

  • Семга 500 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Лимон (небольшой)
  • Соль
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное
  • Вино белое сухое 30 г
  • Вода (минеральная газированная) 30 мл
  • Сок лимонный

Порезала. Отбила, положила начинку. Закрутила, закрепила. Полила и второй слой соком лимона. Обжарила. Удалила палочки, залила вином, в конце лимончика добавила. Семгу порезать на небольшие филейки (как на фото), слегка отбить с одной стороны.



Сыр натереть на терке и смешать со специями, на ваш вкус.



Положить на кусочек рыбы и свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой. Уложить в миску первый слой и сбрызнуть соком лимона, и так каждый слой (у меня 2 слоя), оставить в холодильнике на пару часов.



Нагреть сковородку, приготовить кляр, яйца взбить с небольшим количеством специй для рыбы, рулетики обмакнуть в муку, яйцо и на сковородку (той стороной где разрыв. ), обжарить с 2 сторон, до золотистой корочки, затем удалить палочки, и залить соусом — вино смешать с водой и залить по немногу, причем огонь не уменьшать (у меня на 6 было), когда вылили последней, уменьшить огонь до минимума и про тушить еще 15 мин. Затем взбрызнуть лимоном и выключить.

Добавить комментарий