Site Overlay

Рулет «Пряный»

Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.

  • Мясо (говядина + свинина в равных пропорциях)
  • Уксус (столовый)
  • Вода (кипяченая)
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Зелень
  • Лист лавровый
  • Сахар

Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь.



Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса.



Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне.

Затем положить под пресс в холодильник часов на 5.

Добавить комментарий