Site Overlay

Рулет из куриной грудки с начинкой

Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто.

  • Грудка куриная 3 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Грудинка 150 шт
  • Сливки 2 л
  • Базилик 4 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Куриную грудку помыть и обсушить слегка Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. Все отбить Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать. Посолить, поперчить и полить сливками Шампиньоны помыть Порезать тонкими полосками. Я пользовалась «берноровской теркой» И обжарить как тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/ Грудинку порезать на тонкие пластинки. И на тонкие полоски Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления. Я готовила в цептеровской сковородке. Вкусно как горячим, так и холодным.

Добавить комментарий