Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто.
- Грудка куриная 3 шт
- Шампиньоны 400 г
- Грудинка 150 шт
- Сливки 2 л
- Базилик 4 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Куриную грудку помыть и обсушить слегка Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. Все отбить Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать. Посолить, поперчить и полить сливками Шампиньоны помыть Порезать тонкими полосками. Я пользовалась «берноровской теркой» И обжарить как тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/ Грудинку порезать на тонкие пластинки. И на тонкие полоски Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления. Я готовила в цептеровской сковородке. Вкусно как горячим, так и холодным.