Site Overlay

Рулет из красной рыбки

Этот рецепт увидела в кулинарном журнале, попробовала приготовить. Получилось и вкусно и красиво. Это стало украшением стола на праздник.

  • Семга (можно любую красную рыбу, слабой соли)
  • Желатин 1 пакет.
  • Сливки (жирные) 0.5 мл
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Приготовить желатин согласно инструкции.

Подготовить ингредиенты. Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками. Лук порезать колечками, зелень измельчить. Сливки взбить до густой массы. Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить. Рыбу нарезать тонкими кусочками. На фольгу уложить рыбу в виде черепицы. На рыбу выложить начинку. Начинку разровнять. Аккуратно свернуть рулет, фольгой как бы подталкивая его вперёд (это легко). Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3. Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добавить комментарий