Site Overlay

Свиная рулька «Воспоминания о Германии»

Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

  • Рулька (свиная) 1.5 кг
  • Приправа
  • Соль
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Картофель 1 кг

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала «Смесь перцев»), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов.

Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он должен покрыть рульку наполовину.

Намазываем верхнюю часть рульки смесью майонеза и горчицы, лучше брать с семенами, тогда вкус больше похож на немецкую. Чистим картофель, выкладываем вокруг рульки и запекаем при 220 град. около 40 минут.

Добавить комментарий