Site Overlay

Мясной соус с сырком-чесночком

Ещe один вариант использования плавленого сырка :):) Быстро и очень вкусно:)

  • Фарш мясной 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сырок плавленый 1 шт
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Масло растительное

Время приготовления: 25 минут

Фарш отвариваем в небольшом количестве воды до её выкипания. Лучок мелко рубим. В мясо добавляем немного раст. масла, лук, прожариваем, добавляем соевый соус и чеснок. Сырок трем на терке. Выкладываем к фаршу, добавляем воду, тушим минут 5. Всё! На гарнир — овощи, рис, макароны — на ваш вкус. Приятного аппетита:)

Добавить комментарий