Этот рулетик очень нравится моей семье. Я думаю вам тоже понравится….
- Фарш мясной (говяжий) 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Зира (по вкусу)
- Белок яичный (отварной) 7 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) 2
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Добавить в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешать, поделить на две или три части. Переложить фарш на пакет и осторожно сделать пласт толщиной 2-3 мм. Белок натереть на терку и разделить. Распределить белок на фарш. Осторожно, с помощью пакета, свернуть рулетом. Готовые рулеты обвалять в муке. Затем в яйце. Жарить сначала на небольшом огне, один раз перевернув, затем на маленьком, накрыв крышкой (иногда переворачивая) 30 минут. Готовые рулеты оставить чтобы немного остыли. Затем осторожно порезать. Можно подавать на стол с гарниром (с картошкой фри, рисом), или с любым другим мясом в виде нарезки. [size=18 ][/size]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ; -)