Site Overlay

Помидоры по-еврейски

Не знаю, действительно ли они по-еврейски, но под таким названием помню их с детства.
Очень быстро, очень просто и очень вкусно!

  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Уксус
  • Масло растительное (лучше ароматное)

Итак, пока гости раздеваются и моют руки, быстро режем помидоры кружочками, красиво выкладываем на тарелочку.

Луковицу режем колечками и раскладываем поверх помидорок.

Сверху солим, перчим, сбрызгиваем чуть-чуть уксусом и чуть больше — постным маслом.

Можно нести на стол.

Прелесть этой закуски в том, что вкус у нее меняется с каждым взятым кусочком — овощи маринуются у вас на глазах. А лука почти не чувствуется!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий