Site Overlay

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Вкусненькие помидорки 🙂

  • Помидор 1 кг
  • Мясо 100 г
  • Картофель 100 г
  • Огурец (свежий) 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 100 г
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)

У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем.



Приготовить салатик: сваренное мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа. Затем наполнить подготовленные помидоры салатом, уложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью.



Приятного аппетита

Добавить комментарий