Site Overlay

Пикантные творожные кольца

Очень вкусно, очень изысканно, очень торжественно.

  • Творог (в тесто — 200 г, в начинку — 200 г) 400 г
  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная / Мука 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Горчица
  • Майонез
  • Рыба (лосось) 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Приготовить тесто: муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Вынуть тесто из холодильника и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтоб получилась форма кольца.

Целые кружки по краю смазать белком. Положить кольца на смазанные белком кружки. Уложить кружки на противень, смоченный холодной водой, и испечь в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета. Приготовить начинку. Взбить творог с горчицей, майонезом. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Выложить начинку в корзинки и сверху положить кусочек лосося свернутый в виде розочки.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий