Site Overlay
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Я сама тыкву не ем, но суп получается очень вкусный, лeгкий и питательный. Это единственное блюдо из тыквы, которое я люблю.

  • Тыква
  • Бульон (куриный, можно кубик)
  • Мясо (куриное)
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Сметана

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Продукты брала «на глазок». Тыкву режем кусочками, заливаем водой (не полностью) и варим. В это время из моркови, лука, чеснока делаем пассировку. Вкусно добавлять имбирь (примерно1 ч. л. ) и томат-пасту.

Когда тыква готова, воду сливаем, наливаем бульона столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Когда закипит, добавляем нарезанную на кусочки курочку (отварную), кипятим минут 10. Суп готов! По вкусу можно добавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X