Site Overlay

Принцесса Магриб

Жареная рыба с простым соусом из овощей.

  • Рыба (типа карп) 4 шт
  • Помидор 3 шт
  • Соевый соус 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон (сок) 1 шт
  • Имбирь 1.5 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Крахмал 50 г
  • Перец черный (по-вкусу)
  • Соль (по-вкусу)
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Это рыба. Примерный набор продуктов. Рыбу почистить и сделать надрезы крест-накрест, посолить, сбрызнуть лимонным соком и чуть соевым соусом, дать пропитаться, пока готовим соус. Помочь помидорчикам делать СТРИПТИЗ. Все овощи почистить, помыть и загрузить в миксер. Готовый соус вылить в кастрюльку, или кастрюльчик, и довести до кипения. Крахмал развести ХОЛОДНОЙ водой и добавить в соус, проварить 4-7 минут и выключить газ. Рыбу поджарить на смеси сливочного и растительного масла. Не мы одни любим рыбку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий