Site Overlay

Перец сладкий с начинкой из брынзы

Очень вкусная начинка. Те, кто не любит сладкий перец, с удовольствием едят ее просто с хлебом.
Рецепт позаимствован из телевизионной передачи.

  • Грудка куриная (или филе) 1 шт
  • Сельдерей черешковый (стебель) 5 шт
  • Зелень (любая) 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Брынза
  • Перец болгарский

Время приготовления: 20 минут

Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на любом масле, остудить, мелко порезать.



Сельдерей и зелень мелко нарезать.



С брынзы слить жидкость.



Смешать все компоненты.



Перец нарезать вдоль на ломтики-лодочки и в эти лодочки уложить получившуюся начинку.

Добавить комментарий