Site Overlay
Печеночный тортик

Печеночный тортик

Очень вкусное нежное блюдо, нравится всем — и взрослым, и детям!

  • Печень говяжья 300 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 5 шт
  • Морковь 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Печень пропустить через мясорубку вместе с 2 -3 большими луковицами. Добавить молоко, яйца, стакан муки и масло. Замесить тесто (должно получиться как на оладушки).



Испечь на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, если густое).



Отдельно на сковороде поджарить лук и морковку (натереть на терке), накрыть крышкой для пропаривания (чтобы овощи не были сырыми).



Берем блин, слегка смазываем небольшим количеством майонеза, сверху кладем ложку овощей, опять блин и т. д.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X