Site Overlay

Паста с креветками и зеленым горошком

Рецепт найден на страницах журнала "GoodFood".

  • Макаронные изделия / Макароны (я брала длинную покупную лапшу) 350 г
  • Горошек зеленый 200 г
  • Креветки (очищенные) 300 г
  • Сок лимонный (из одного лимона)
  • Сливки 100 мл
  • Соль

Количество порций: 4

Поставить варить пасту. Тем временем разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка, примерно 3 -4 минуты.



Посолить, добавить сливки и 2 ч. л. воды, дать покипеть 1 минуту.



Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий