Site Overlay

Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой

Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном…

Коржи

  • Печень говяжья 0.5 кг
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко 0.5 л
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
  • Соль

Начинка

  • Морковь 5 шт
  • Сухари 2/3 стак.
  • Сметана 1 пач.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт

Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/14530/]здесь[/a]



Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок

Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!! Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка Угощайтесь! Приятного аппетита!




Добавить комментарий