Очень часто мы используем в салатах и закусочных блюдах, как связку, майонез. В данном варианте начинки я брала сметану. Но не пугайтесь раньше времени! Это лишь сочетание двух понравившихся мне рецептов в одном…
Коржи
- Печень говяжья 0.5 кг
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 0.5 л
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
- Соль
Начинка
- Морковь 5 шт
- Сухари 2/3 стак.
- Сметана 1 пач.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/14530/]здесь[/a]
Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок
Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем Получается такая начинка. Аромат стоит просто очуменный!!! Ну а теперь укладываем блины и начинку на них. Сверху опять же начинка Угощайтесь! Приятного аппетита!