Site Overlay

Печеночный паштет

Очень нежный паштет, утром на завтрак идет влет!

  • Печень говяжья 600 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы (любые) 400 г
  • Морковь 1 шт

Печень очищаем от всех прожилок и варим с 1 луковицей и морковью.

Когда печень сварится, вытаскиваем ее и даем остыть, лук с морковью также вытаскиваем. Охлажденную печень пропустить через мясорубку с отварными луком и морковью.



Грибы жарим с луком на сливочном масле.



Печеночную массу смешиваем с грибами и маслом. НЕ СОЛИМ (солить уже бутерброды, так паштет дольше хранится).

Выкладываем в форму и ставим в холодильник!

Добавить комментарий