Site Overlay

Печеночные «Рафаэллки»

Очень оригинальная и вкусная закуска.

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сало 50 г
  • Масло сливочное
  • Стружка кокосовая
  • Чернослив (или оливки)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Печень нарезать кусочками, посолить и пожарить.

Отдельно пожарить лук и морковку.

Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле.

Из тeплой массы сформировать шарики. Внутрь каждого положить чернослив или оливку.

Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий