Очень оригинальная и вкусная закуска.
- Печень куриная 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сало 50 г
- Масло сливочное
- Стружка кокосовая
- Чернослив (или оливки)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Печень нарезать кусочками, посолить и пожарить.
Отдельно пожарить лук и морковку.
Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тeплой массы сформировать шарики. Внутрь каждого положить чернослив или оливку.
Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку.
Приятного аппетита!